0

MINI DV CAMERA SQ11 обзор

Компактные видеокамеры сейчас очень популярны, так как они нашли применение во многих сферах жизни. Одной из самых маленьких по размеру и востребованных является Мини DV камера SQ11 отзывы о которой оставили большое количество пользователей. Обзор ниже представляет информацию о том, что может самая маленькая видеокамера и её технические данные.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Мини DV камера SQ11 это обновленная и усовершенствованная модификация ранее популярных SQ 8 и 9. Устройство принадлежит бренду Quelima. Особенность модели в её универсальности: снимает видео, фото, имеет встроенный датчик движения и показывает отличные результаты при ночной съёмке. Кроме того, прибор укомплектован набором крепежных приспособлений, которые значительно расширяют область его применения.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Мини DV камера SQ11 поставляется со следующими комплектующими: зажим для крепления, типа «крокодил», позволяет прицепить устройство, например, к ремню сумки; штатив, который можно поставить, прикрепить на стену или любую другую поверхность. кабель с одной стороны с микро USB разъёмом для подключения к девайсу, с другой – USB для подключения к компьютеру или ноутбуку и разъём для подключения к телевизору («тюльпан»). инструкция пользователя. Подставка позволяет поворачивать и наклонять прибор под разным углом. Прищепка также дает возможность разворачивать устройство на 360 градусов или надежно зафиксировать в одном положении. Для крепления штатива и прищепки на корпусе предусмотрены специальные пазы. Пользователи отмечают, что крепление очень надежно и можно не переживать за сохранность прибора.

ВНЕШНИЙ ВИД

DV камера SQ11 имеет форму куба с равными сторонами (длина, ширина и высота составляет 2,3 см). Корпус выполнен из соф-тач пластика с прорезиненным покрытием, что делает устройство очень лёгким. Вес всего 20 гр. Компания Quelima выпустила девайс в 3 цветовых решениях: черном, красном и голубом.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Миниатюрная mini dv camera SQ11 HD имеет следующие характеристики: Формат записи: 720p, 1080p, что означает HD и Full HD соответственно. Максимальное разрешение при съёмке видео: 1920х1080 p. Видео записывается в формате AVI. Частота кадров: 30 к/сек. Угол обзора объектива: 140 градусов. Поддержка карт памяти: до 32 Гб микро SD. Ниже представлены все технические характеристики устройства

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

На левой стороне корпуса расположен разъём для микро USB и карты памяти, а также кнопка, позволяющая сбросить все настройки и перейти к заводским. Производитель рекомендует использовать карту памяти 10 класса. Это дает возможность записывать информацию со скоростью 10 Мб/сек. Такая карта позволит вести запись видео в формате Full HD, делать фотографии с высоким качеством изображения. В девайсе предполагается использование карты объёмом до 32 Гб. С верхней стороны размещены кнопки включения/выключения, переключения функций (кнопка Mode) и двухцветный индикатор, информирующий о выбранном режиме. Вокруг объектива расположены 6 диодных индикаторов, что дает до 4-5 метров подсветки в темноте и при этом устройство не излучает свет.

УПРАВЛЕНИЕ

Всё управление SQ11 проводится 2 кнопками и не требует специальных знаний. После включения загорается индикатор синего цвета, информирующий что устройство находится в режиме ожидания и готово к работе: Запись начинает вестись в режиме HD, поле переключения клавиши выбора она переходит на формат Full HD. Следующее нажатие кнопки переводит в режим «фото». Для того чтобы сделать фотографию, достаточно нажать на кнопку включения и желательно ровно держать кубик. Чтобы включить ночной режим, следует нажать кнопку Mode и затем задержать клавишу ON/OF нажатой несколько секунд. Видео ночной съёмки черно-белое. Можно снимать в 2 форматах. Инструкция, идущая в комплекте, на английском языке, но содержит и графическую информацию, поэтому с настройкой и непосредственно съёмкой проблем не возникнет. О простоте управления сообщают и оставленные про dv camera SQ11 отзывы пользователей.

ОСОБЕННОСТИ СЪЁМКИ

В режиме, когда срабатывает датчик движения, запись ведётся 1 минуту 15 секунд. Если движения перед объективом нет, устройство автоматически отключается. При появлении движения переходит в рабочий режим. Датчик обнаруживает движение объекта на расстоянии 10 метров, что является очень хорошим показателем. Запись ведется со скоростью 30 кадров в секунду и разбивается на файлы по 5 минут, что примерно равняется 400 Мб на карте памяти. Съёмка ведется циклично: когда карта памяти заполнится, видео, записанное первым, стирается и замещается новым. Мини DV камера эскью 11 оснащена литий-ионным аккумулятором на 200 мАч. Этого объёма хватает на 1,5 часа беспрерывной съёмки. Время на полную зарядку устройства занимает 2-3 часа. Есть возможность подключить девайс к пауэрбанку и значительно увеличить время его работы.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ

Мизерная Эскью 11 может снимать что угодно. А сложившаяся на мини DV камеру SQ11 цена позволяет найти ей применение во многих сферах жизни: Очень часто крошечная камера покупается владельцами квадрокоптеров для которых вес изделия очень важен. Её любят устанавливать велосипедисты и любители трюковых видов спорта. Хорошо справляется в качестве автомобильного регистратора. В этом случае плюс ещё в том, что можно делать запись на движение. Тогда будет понятно не было ли желающих заглянуть в авто, находящееся на стоянке. Используется в качестве персонального видеорегистратора. Применима как web-камера при установке на компьютер; Для домашнего видеонаблюдения, слежения на даче, в гараже, так как есть возможность подключить Power Bank. Обучающиеся покупают для записи лекций. Мини диви камера Эскью11 универсальна и имеет обширную сферу применения, которая может ограничиваться только фантазией владельца.

ДОСТОИНСТВА МОДЕЛИ

Пользователи в своих отзывах достаточно высоко оценивают функционал и возможности, которыми наделена малогабаритная Эскью11 и ставят ей высокие оценки за следующие достоинства: высокое качество съёмки и фото; возможность установки в любом положении и на любом средстве передвижения; режим ночной съёмки, дающий четкую картинку; реализована функция срабатывания на движение; малый вес и габариты; запись ведется и в режиме «зарядки», что увеличивает автономность работы в 40 раз; оптимальное соотношение качество/стоимость. доступность – мини DV камера SQ11 купить которую можно в два клика, доставляется покупателю в течение нескольких дней в любой регион страны. Явным достоинством является и тот факт, что сейчас мини DV камера эскью 11 цена на которую снижена в 2 раза и составляет 3490 рублей, стала гораздо доступнее для широкого круга пользователей.

ГДЕ КУПИТЬ ОРИГИНАЛ И НЕ НАРВАТЬСЯ НА ПОДДЕЛКУ

Портативная мини камера SQ11 товар достаточно популярный и соответственно часто подделываемый. Продажа подделок часто осуществляется такими сайтами как Алиэкспресс. Такие изделия недолговечны и могут выйти из строя в первый день эксплуатации. Чтобы избежать расстройства от некачественной вещи, рекомендуется совершать покупку через интернет магазин, который занимается поставками непосредственно от производителя. Только так сохраняется гарантия приобрести сертифицированный и проверенный товар. При этом покупка оплачивается только после получения. Заказать девайс просто: Перейти на SQ11 официальный сайт. Заполнить форму обратной связи. Оператор магазина перезванивает покупателю для уточнения адреса доставки. Если мини-камеру SQ11 купить в Москве или СПБ время на доставку занимает до 3 дней почтой. С оператором возможно обсудить доставку курьером. Если заказ поступает из других регионов, доставка осуществляется в течение 7-10 дней через почтовое отделение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *