0

Защита прежде всего. Вспомогательные аксессуары для iPhone 6

Каждый обладатель телефона IРhone уже может считать себя благополучным человеком! А обладатель iPhone 6, новой модели телефона известного бренда демонстрирует высокий статус своего положения в обществе. Что бы телефон оставался как новый, его владельцам придётся позаботиться о защите своего гаджета от повреждений.


Не все владелицы телефонов от компании Apple хотят продемонстрировать свою оригинальность с помощью вспомогательных аксессуаров, таких как чехлы. Хотя, для многих важно обеспечить надежную защиту своему устройству, что бы избежать повреждений от нечаянных и не осторожных действий. Этот вопрос решает множество специальных аксессуаров, таких как, накладки и чехлы для айфон, но что делать, если Вы хотите оставить дизайн телефона таким, каков он есть. Наш магазин поможет Вам найти ответ на вопрос, как оставить неизменным дизайн от производителя и защитить свой телефон от повреждений.

И так, Вы обладатель iPhone 6, не хотите менять его облик, но для Вас важна защита телефона от царапин и ударов. Какие есть решения, что бы реализовать это желание. Как защитить Айфон?

Защитная пленка на Айфон 6. Защитная пленка специально разработана для предохранения телефона от механических повреждений. Соприкосновение в сумочке с ключами, контакт телефона с мелочью в кармане брюк теперь не оставят на нем ни единого следа. Пленка бывает как для передней части телефона, защищая стекло от повреждений, так и для задней поверхности iPhone 6. Защитные пленки имеют размер точно подходящий к модели телефона, с отверстием под кнопку. Клеится защитная пленка легко, сохраняя все функции сенсорного экрана неизменными. Не заметна, надежна, но время от времени ее нужно менять.

Защитное стекло для Айфона 6. Защитное стекло, это олеофобное покрытие, толщиной 8-9 Н с очень высоким уровнем прочности. Защитное стекло так же полностью соответствует размерам моделей телефонов компании Apple, имеет большую надежность, чем покрытия из пленки. Защитное стекло прекрасно передает прикосновения пальцев, к сенсорному экрану телефона, при этом оставляя ощущения соприкосновения со стеклом, а не с пластмассой. Подробнее ознакомится с таким аксессуаром, как защитное стекло для телефонов, в том числе и iPhone 6 Вы можете в нашем магазине. При этом внешний вид вашего телефона остается без изменений и сохранит тот вид, которым его наделила компания Apple.

Противоударные стекла на Айфон. Противоударные стекла обеспечат Вашему телефону не только защиту от мелких соприкосновений, оставляющих царапины, но и обеспечат защиту от ударов. Не секрет что идеальных людей не бывает, поэтому ни кто не застрахован от не аккуратного обращения с телефоном, даже если Вы самый аккуратный человек. Для детей смартфоны тоже представляют огромный интерес – игры, видео. Вероятность того, что ребенок будет на уклюж и нанесет вред Вашему iPhone 6, уронив его достаточно высока. Противоударное стекло, установленное на телефон, обеспечит защиту не только от износа и царапин, но и сохранит в целости устройство при падениях и возможных ударах. Берегите свой телефон, и он прослужит Вам долгие годы.

Если же Вы не позаботились о защите телефона заранее, и каким то образом с Вашим гаджетом произошла неприятность, то в нашем магазине Вы можете  купить стекло на 6 Айфон, и заменить поврежденное. Вместе со стеклом мы рекомендуем выбрать и приобрести аксессуар для защиты от повреждений телефона. Наши специалисты предоставят Вам консультации, с помощью которых Вы примете для себя оптимальное решение. 

Наш интернет магазин предлагает Вашему вниманию самые различные аксессуары для Аpple. У нас вы сможете найти все, чехлы, защитные элементы, зарядки и многое другое для телефонов Айфон. Цены в нашем интернет магазине ниже, чем других подобных точках интернет продажи и уж точно ниже, чем в так называемых «магазинах с дверями». Наши сотрудники проконсультируют Вас по любому интересующему вопросу. Оперативная доставка. Обращайтесь и Вы станете нашим постоянным клиентом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *